НОВОСТИ
Роман Мирошниченко: Триумф на Международном Конкурсе Songwriting Competition в Нэшвилле

7 мая были объявлены победители международного конкурса композиторов и исполнителей ISC, где Роман Мирошниченко отметился своим заслуженным успехом на мировой музыкальной арене.

По результатам жесткого отбора, в котором приняли участие более 14 000 записей из 120 стран мира, гитарист и композитор Роман Мирошниченко выделился среди мировых талантов, став победителем в номинации "Instrumental" на конкурсе International Songwriting Competition (ISC). Его произведение "Bodhran's Magic" завоевало сердца судей и аудитории, привлекая внимание своим уникальным стилем и музыкальной выразительностью.

В создании трека приняли участие выдающиеся музыканты: лауреат "Грэмми" виртуозный скрипач Чарли Бишарат, всемирно известный перкуссионист из группы Al Di Meola Гумби Ортиз, мультиинструменталист из Дании Хенрик Андерсен, московский бас-гитарист Олег Канаков и солисты Камерного Струнного Оркестра Владимирской областной филармонии.

Международный конкурс композиторов и исполнителей International Songwriting Competition, основанный в 2002 году, является одним из самых престижных музыкальных соревнований в мире. В жюри ISC входят такие легендарные музыканты, как Mariah Carey, Tom Waits, Jack Dejohnette, Danilo Perez, Stanley Jordan, а также продюсеры мэйджор-лейблов Warner Records, Atlantic Records, Magic Star Records/Sony и многие другие.

 

Победители ISC были объявлены 7-го мая 2024 года в Нэшвилле, США, где Роман Мирошниченко отметился своим заслуженным успехом на мировой музыкальной арене.