НОВОСТИ
Фестиваль «Индюшата 2022» открывает сбор заявок

Музыкально-информационное агентство «Кушнир Продакшн» объявляет о начале приема заявок на участие в фестивале «Индюшата 2022».

Старейший фестиваль независимых групп вновь приступает к поиску новых талантов. Организаторы ждут анкеты от молодых музыкантов и групп, ни разу не дававших сольных концертов в Москве. Это единственное ограничение, выставляемое фестивалем. Заявки принимаются со всей России, стиль и возраст групп значения не имеют.

В этом году, в связи с тяжёлой общесоциальной и эпидемиологической обстановкой, впервые за всю историю фестиваля отборы пройдут онлайн – компетентное жюри выберет кандидатов на участие в финале посредством прослушиваний аудио- и видеозаписей музыкантов, а не «живьем», как в предыдущие годы. По результатам будет сформирован состав финалистов, которые традиционно поборются за призовые места осенью в одном из знаковых столичных клубов.

«Сейчас крайне важно не жаловаться в соцсетях на трудности, а полностью сконцентрироваться на мгновенном и максимальном воплощении своего творческого потенциала, - считает идеолог фестиваля Александр Кушнир. –  Мы надеемся, что участие в фестивале заложит у артистов необходимый фундамент для будущих полетов в космос транснациональных стадионных площадок и международных фестивалей. Как пел Боб Дилан, времена меняются, поэтому сейчас идеальная эпоха задуматься о вечном. А мы постараемся вам в этой музыкальной фиесте помочь».

В рамках «Индюшат» дебютировали такие известные артисты как екатеринбургская группа «Обе две», питерская вокалистка и музыкант Женя Любич, «Курара» из Екатеринбурга, гаражное трио Jack Wood из Томска, Вадик Королëв (OQJAV), питерская гараж-соул команда Junkyard Storytellaz, владивостокский исполнитель Максим Свобода, группа Cardio Beat (ныне — ZOLOTO) из Казахстана и др.

В прошлом году фестиваль прошёл в Мумий Тролль Music bar, призерами стали группы Lera Loma, БИБН и КНД.

Заявки принимаются по ссылке до первого октября. https://docs.google.com/forms/d/1sjPXBhqtlvmrkvVrJjUyUzO987nUgdeq2Z3-LuVhyLw/edit

Следите за информацией в социальных сетях фестиваля.