НОВОСТИ
Стартовал прием заявок на конкурс Arkhangelsk Music Search

Конкурс молодых исполнителей Arkhangelsk Music Search объявил open call. Подать заявку можно на сайте AMS до 1 июня.

Финал конкурса состоится 30 октября.

Принять участие в конкурсе могут молодые музыканты и композиторы со всей страны, представляющие любые направления — классику, рок, фолк, рэп и не только. Участвовать могут как профессиональные, так и непрофессиональные музыканты от 18 лет. От каждого участника принимаются по три работы. Участие в проекте бесплатное.

По словам организаторов, конкурс дает возможность молодым независимым исполнителям заявить о себе, показать творчество зрителям, представителям крупных музыкальных лейблов и фестивалей. Победители могут получить приглашения на крупные российские мероприятия и заручиться поддержкой коммуникационных агентств. Главная цель — привлечь к музыкантам внимание лейблов, продюсеров, организаторов фестивалей в России, потому что не так легко попасть на крупные площадки.

Arkhangelsk Music Search — первый на Русском Севере масштабный музыкальный проект, организаторами которого выступили Поморская филармония и Фонд развития культуры и искусства Архангельской области.

Прочитать положение о конкурсе, подробнее узнать о составе жюри и лауреатах прошлых лет можно на официальном сайте: https://amweeks.ru/ams

 

Подать заявку на конкурс можно, заполнив эту форму: https://docs.google.com/forms/d/1P4DjQcHYDB9ePZL6oWLqAp6R0ifIFuvlD9XIxbmqQp0/viewform?edit_requested=true