НОВОСТИ
«Долгий путь домой»: «Томшин Бэнд» впервые сыграют в родном Екатеринбурге

3 октября в екатеринбургском баре «PROROCK» состоится эпохальное событие в истории «Томшин Бэнд».

Группа, вдохновленная Свердловским рок-клубом, даст первый концерт в родном городе. В программе хиты «Бандерлоги», «Карабин», «Осень», «Москва» и новые треки, релиз которых ожидается на предстоящей пластинке «Восстание машин».

Лидер бэнда Владимир Томшин начал заниматься роком еще в начале 90-х в Свердловске, где играл в группах «Вальхалла», «Баллиста» и «Катцер». Вскоре Томшин перебрался в Канаду, чтобы попробовать свои силы в качестве соло-гитариста в местных группах, для которых также сочинял музыку. В Стране кленового листа музыкант прожил без малого четверть века. Там же в 2012 году вышел и дебютный альбом бэнда «По белой полосе».

После долгих исканий Владимир Томшин принял радикальное решение о возвращении на Родину — «ближе к слушателю». Он собрал московский состав «Томшин Бэнд». На сегодняшний день это трио: Владимир Томшин (соло-гитара, вокал), Александр Колаковский (бас-гитара) и Владимир Нехаев (барабаны). Также нередко Владимир выступает сольно в акустике.

В 2019 году «Томшин Бэнд» выпустили CD «Бандерлоги», а 2021-й ознаменовался релизом третьей пластинки «Карлсон». Сейчас музыканты активно выступают не только в барах и клубах Москвы, но и активно гастролируют по регионам.

 

Место: бар «PROROCK», ул. 8 Марта, 13

 

Время: 3 октября в 20:00