НОВОСТИ
Трое раскачивают лодку: Ирина Миронова, Елена Ульянова и Ксения Безуглова - в сериалити Партии Роста “Кандидатки рулят”

Люди устали от предвыборных клише, демагогии и популизма.

“Всем всего по многу и сразу”, - просто пообещать, сидя в уютном кабинете, на даче или на яхте. А если по-другому? Как насчет поехать в “тур” по стране, пообщаться с реальными людьми: от таксистов и продавцов на рынке до местных предпринимателей? 

 

Женская тройка лидеров федерального списка Партии Роста - Ирина Миронова, Елена Ульянова и Ксения Безуглова - в прямом смысле встали у руля. Большой автопробег начался с турне по югу России: городам Краснодарского края, Воронежской и Ростовской областей. Первое в списке: село Абрау-Дюрсо. Да, именно там производят знаменитое шампанское. Это не только завод-колыбель отечественного виноделия, но и тысячи рабочих мест, развитие инфраструктуры и туризма, отличная среда для процветания малого и среднего бизнеса. 

 

Пилотный выпуск сериалити от Партии Роста “Кандидатки рулят” посвящен Абрау и его жителям. Ксения Безуглова исследует Храм Св. Ксении Петербургской на предмет доступной среды для людей с ограниченными возможностями и посещает “город мастеров”. Елена Ульянова искренне восхищается ручному труду в производстве шампанских вин, рассуждает о необходимости все большего вовлечения женщин в экономическую жизнь страны. Ирина Миронова знакомится с местным ресторанным бизнесом и отраслью гостеприимства, общается с основателем “Виллы Роз”, печет осетинский пирог под чутким руководством шеф-повара. 

 

Лидеры партийного трио встретились с кандидатом в президенты страны на выборах 2018 года Ксенией Собчак, и, можно сказать, приняли от нее “политическую эстафету”. 

 

Захватывающе? Партия Роста задает тренд на интерактивную предвыборную кампанию. 

 

Разговорами и роскошными видеосюжетами все не ограничивается. Это не просто тревел-шоу или художественное роуд-муви, а работающий политический инструмент.  “Кандидатки” от Партии Роста везут с собой целый караван: партийный штаб, чтобы решать проблемы людей на местах.

 

«Безусловно, эта поездка помогла составить реальное представление о происходящем в южных регионах России и настроении людей. Половина из тех, с кем мы общались, подтвердили свою полную апатию и нежелание идти на выборы. Вторая половина поражались и бесконечно удивлялись, что к ним реально приехали «живые» кандидаты, баллотирующиеся в Госдуму. Люди не просто отвыкли, они вообще перестали верить в то, что к ним приедут и с ними будут разговаривать об их проблемах», — рассказала лидер федеральной тройки Ирина Миронова.

 

Положено начало большому маршруту - впереди Сибирь, Дальний Восток. У “кандидаток” целая концепция. Они исследуют города по трем критериям: как люди зарабатывают, живут и отдыхают. Ведь это и есть три кита благополучия. 

 

Положено начало большой политике, где за штурвалом - предприниматели, бизнесмены, новаторы, исследователи.

 

“Кандидатки рулят” - сериалити Партии Роста vs “сюрреалити” нашей жизни. Верим, что здравый смысл одержит верх над абсурдом, в том числе и благодаря таким инициативам.