НОВОСТИ
AMARIA, «Старый приятель» и «Яуза» номинированы на лучший альбом 2020 года

В середине декабря на портале MUSECUBE.ORG стартовало традиционное ежегодное голосование за лучший альбом года, проводимое с 2010 года.

В разные годы победителями голосования становились «Король и Шут», «Сурганова и оркестр», «Руки Вверх», Линда, Ольга Арефьева, Дмитрий Колдун, Сергей Лазарев, Глеб Самойлов и The Matrixx. Голосование не разделено по жанрам, в его эклектичности есть определенный смысл — это не только соревнование релизов, но и стилей музыки и активности аудитории того или иного исполнителя или стиля.

По правилам голосования, номинантами могли стать только релизы, официально вышедшие на стриминговых платформах в 2020 году, содержащие не менее 7 композиций. Первоначальный отбор произведен редколлегией портала, но до 30 декабря любители музыки могут в комментариях порекомендовать альбомы, которые они считают достойными. Отдать свой голос можно сразу за 10 альбомов, голосовать можно раз в сутки (голоса суммируются). Продлится голосование до 15 января 2020 года.

В этом году среди номинантов музыканты, с которыми сотрудничает и дружит PR-агентство «Кушнир Продакшн» — AMARIA, «Яуза» и «Старый приятель».

Проголосовать можно по ссылке: https://wp.me/p9rp21-1umV