НОВОСТИ
Новый проект с участием Всеволода Гаккеля Seva & the Molkenteens выступит в «Тоннах» на Арбате

12 января в клубе «16 Тонн Арбат» состоится концерт Seva & the Molkenteens - сольного проекта экс-виолончелиста группы «Аквариум» Всеволода Гаккеля.

Более 30 лет назад музыкант покинул «золотой состав» «Аквариума», с которым он принимал участие в записи альбомов «Треугольник», «Табу», «Радио Африка», «День Серебра», «Равноденствие» и др.

Свой сольный проект Всеволод Яковлевич называет Seva & the Molkenteens. Молькентин - фамилия матери музыканта, а Севой, как он сам говорил, «его величают все от мала до велика». В составе группы: Всеволод Гаккель - вокал, акустическая гитара и Антон Спартаков - соло-гитара.

Одной из идей, которую осуществил Всеволод Гаккель в проекте Seva & the Molkenteens, была запись эпического опуса, посвященного извержению исландского вулкана «Эйяфьядлайёкюдль». Съемка видеоклипа к этому произведению превратилась в своего рода флешмоб - при участии более двухсот представителей музыкальной и художественной среды Петербурга.

Безусловно, то, что Сева делает сейчас, трудно расценивать как начало карьеры. Однако, «вулканический» опус, который он позиционировал, как своего рода «лебединую песню», стал его визитной карточкой. После этого он «рискнул» и вынес на суд зрителей и другие песни.

Начало: 20.00

Адрес: Арбат, 28, стр. 1, м.Смоленская

Билеты: https://clck.ru/SfLty

Видеофлешмоб: https://clck.ru/SfLut

Подробности о концерте и творчестве Всеволода Гаккеля: https://www.facebook.com/groups/402776833760795/?multi_permalinks=702164183822057&notif_id=1609174898074269&notif_t=feedback_reaction_generic&ref=notif