НОВОСТИ
Премия «На Благо Мира» продолжает серию ежедневных стримов «Пока мы дома»

В конце марта Премия за доброту в искусстве «На Благо Мира» в условиях тотальной самоизоляции запустила серию стримов «Пока мы дома».

Каждый день руководитель Премии Инна Гомес и продюсер Премии Ольга Дунаева общаются онлайн с гостями и номинантами, которые в настоящий момент тоже находятся дома.

Режиссеры, актеры кино и театра, музыканты, писатели, журналисты, барды, спортсмены, исполнители, телеведущие и деятели искусства - друзья и номинанты Премии - говорят о творчестве и развитии в условиях самоизоляции. А также рекомендуют, что смотреть, читать и как с пользой проводить время.

В ближайшие дни зрителей ожидают встречи со следующими гостями:

26 мая - Ольга Дунаева и певица, актриса, первый русский представитель голливудской системы вокала Сэта Риггза, ее называют «Русский голос Голливуда» - Виктория Белова.

27 мая - Ольга Дунаева и продюсер, режиссер, сценарист, художник-постановщик, профессор ВГИК им. Герасимова, профессор мастерской ГИТР им. Литовчина Татьяна Ильина.

28 мая - Ольга Дунаева и актер, режиссер, певец, преподаватель, участник проекта «Голос. 60+» Владимир Лаптев.

29 мая - Ольга Дунаева и московский поэт и сонграйтер, автор книги «Знакочередующийся», номинант Премии «На Благо Мира» Алексей Бакашин.

30 мая - Ольга Дунаева и генеральный продюсер авторского проекта «Дети войны» и кинокомпании «Династия», номинант Премии «На Благо Мира» Наталья Майданова.

Анонсы предстоящих эфиров: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/16_BGDK_8o_iddD2pjg7EG69novNCPT4g

Премия «На Благо Мира»: https://nablagomira.ru

Дополнительная информация: +7-(925)-470-3235 (Лариса)