Архив новостей
Пастор из Пензы подарил лидерам группы «Божья коровка» испанские кастаньеты

В преддверии Старого Нового года пастор из Пензы, Олег Серов, подарил группе «Божья коровка» необычные подарки: привезнные им из Испании кастаньеты, стилизованные под божьих коровок, и Учебную Библию истолкователя писания.

Странный на первый взгляд выбор вполне оправдан - фронтмен Владимир Воленко давно является членом христианской евангельской церкви. Этот факт естественным образом отражается и на творчестве. Так, в канун Рождества группа переиздала альбом «Госпел!», выпущенный в 2017 году и собравший в себя серию религиозно-протестантских песнопений. Критик Стас Сорочинский (мегапортал христианских ресурсов Invictory.com) в своей рецензии на «Госпел!» пишет:

«В целом альбом является кратким путеводителем по Библии в процессе которого совершается плавный переход от Ветхого завета к Новому. Различные библейские истории представлены в виде зажигательных, жизнеутверждающих гимнов или трогательных, лирических баллад, среди которых встречаются не только авторские произведения, но и русскоязычные кавер-версии мировых хитов».

Ознакомиться с альбомом, а также с полной версией свежей рецензии на него можно по ссылкам.

Рецензия: https://www.refnews.ru/read/article/1534544

«Госпел!» на Яндекс Музыке: https://music.yandex.ru/album/4812325

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(903)-807-7778 (Екатерина Пойменова poimenova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)