Архив новостей
Алексей Бакашин презентовал сборник стихов о выживании поэта в мире постмодерна

На днях в клубе «Китайский Лётчик Джао Да» прошла презентация нового, третьего по счету авторского сборника стихов «Знакочередующийся» поэта и сонграйтера Алексея Бакашина.

Книга выпущена издательством Де’Либри, входящим в группу компаний «РИПОЛ Классик».

На концерте зрители услышали авторские стихотворения Алексея, чередующиеся с его же музыкальными композициями. Аккомпанировал поэту известный музыкант и композитор Петр Акимов, который участвовал в записях «Аквариума», играл с «Наутилус Помпилиус», Александром Чернецким, является участником «Ковчега» Ольги Арефьевой и Юлии Теуниковой.

Полный клубный зал, забитый народом, не помешал задумке автора: концерт прошел в давно забытой атмосфере ламповых квартирников. Полумрак, проникновенный голос автора и дух единения людей, пришедших в морозный вечер прикоснуться к искусству. Зрители задавали Алексею вопросы напрямую из зала. Так, например, все узнали, кто из поэтов русского рока оказал на творчество Бакашина сильное влияние и как творческому человеку выжить в современном мире постмодерна. На входе посетителей ждали книги и пластинки Алексея, ажиотаж вызвали и сладкие предсказания, взятые из строк стихотворений, вошедших в новый сборник «Знакочередующийся».

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(903)-807-7778 (Екатерина Пойменова poimenova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)