Архив новостей
Поп-панк герои соцсетей «Папин Олимпос» покоряют Питер и Москву

В середине декабря поп-панк группа «Папин Олимпос» даст сольные концерты в Санкт-Петербурге и Москве в рамках большого гастрольного тура.

Своей яркой андеграундной музыкой молодая группа из Волгограда всего за год наделала шума в соцсетях и обзавелась приличной армией фанатов. Первый трек «Темно-оранжевый закат» разлетелся по музыкальным порталам и социальным сетям мгновенно, а слушатели сделали на него множество каверов. Кроме того, группа записала совместный трек «Телу тоже больно» с исполнителем абстракт-хип-хопаКириллом Лермонтовым, выступающим под псевдонимом Найтивыход, – и попала в эфиры российских радиостанций.

Автором песен, основателем и лидером группы является Давид Сайфуллоев. Остальные участники коллектива - его друзья: Даниил Сущенко (ударные), Леня Алешин (бас-гитара), Лиза Андреева (клавиши).

Гастрольный тур группы включает 38 городов, в каждом из которых будет презентован альбом «Никакого андеграунда!». В рамках тура в Санкт-Петербурге «Папин Олимпос» выступит 12 декабря, а в Москве 13 декабря.

Начало концерта в Санкт-Петербурге: 18.00

Адрес: AURORA CONCERT HALL, Пироговская набережная, 5/2, м.Горьковская

Начало концерта в Москве: 18.00

Адрес: клуб ТЕАТРЪ, Барклая, 6с2, м.Багратионовская

Соцсети:

https://vk.com/fatherstracksuit/   

https://www.instagram.com/fatherstracksuit/?igshid=o58cv4lhvs07

Дополнительная информация +7-(903)-789-5999; +7-(916)-247-3060 (Мария Зацепина ria_mv@mail.ru «Кушнир Продакшн»)