Архив новостей
Певица Алина Крочева выпускает «Плюшевого пса» эпохи оттепели

8 ноября Алина Крочева выпустит свой первый релиз — сентиментальную песню «Плюшевый пес».

«Плюшевый пес» - это очень добрая и нежная композиция, частями даже наивная. Она пронизана духом старой Москвы, Москвы моего детства — с двориками, солнечными бульварами и переулками. Надеюсь, у слушателей песня вызовет такие же теплые ассоциации. Лично я очень рада дебютировать именно с такой доброй и светлой историей», - рассказывает Алина.

Проект молодой московской певицы Алины Крочевой — это союз вокалистки и квинтета джазовых музыкантов. Стиль, в котором они работают, артистка определяет как «кинематографичная поп-музыка». Оригинальный авторский материал реанимирует дух саундтреков шестидесятых годов и воссоздает атмосферу столичных танцплощадок эпохи оттепели.

«Это теплая музыка черно-белого кино, будто речные трамвайчики чаще ходят по Москве-реке, а люди вокруг наивнее, добрее и отзывчивее», - говорит о своем творчестве Алина.

Осенью 2019 года на «Мосфильме» Алина Крочева записала эклектичную программу, с которой слушатели знакомы по ее концертам в Джаз-клубе Козлова, «Союзе Композиторов», клубах Jam и Forte. Это и стилизованные твисты, и баллады, и вальсы, и танго, и лирические мелодии. Композиции будут выпускаться поочередно после релиза «Плюшевый пес».

ВК: https://vk.com/alina_krocheva

Facebook: https://www.facebook.com/alinakrochevamusic/

Instagram: https://instagram.com/alina__krocheva

Дополнительная информация: +8-(903)-807-7778 (Екатерина Пойменова poimenova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)