Архив новостей
Певица Sofi Maeda записала трек для Disney

Sofi Maeda приняла участие в записи музыки для трейлера мультика «Жил-был кот» на телеканале Disney.

Певица исполнила песню на русском языке для японского анимационного фильма режиссеров Кунихико Юяма и Мотонори Сакакибара. Представлять японский мультик Софи была приглашена неслучайно – девушка родилась в Стране восходящего солнца, ее папа – японец, а мама – русская. По сути, песня станет первой русскоязычной записью Софи, в репертуаре которой в настоящий момент - песни собственного сочинения исключительно на английском.

«Я раньше почти не пела на русском, но вот попробовала - и мне понравилось! - призналась Софи. – Я обязательно в скором времени напишу русскоязычный трек, люблю экспериментировать. Но сначала на японском! Вообще, поработать с «Дисней» - моя давняя мечта - кажется, я сама только недавно была зрителем этого канала и знала всю его телепрограмму наизусть. А теперь его смотрят мои младшие братик и сестренка – интересно, узнают ли они мой голос, когда ролик «Жил-был кот» покажут по телевизору?»

Sofi Maeda - обладатель гран-при Открытого телевизионного проекта Generation Fest, полуфиналист международного фестиваля Emergenza, лауреат многих вокальных и музыкальных конкурсов. В настоящий момент Софи заканчивает работу над дебютным альбомом, релиз которого намечен на конец осени.

Официальный сайт: https://sofimaeda.com

Sofi Maeda в ВК: https://vk.com/sofimaeda

Sofi Maeda в Instagram: https://instagram.com/sofi_maeda?igshid=1datayiblvuar

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(916)-377-3758 (Татьяна Буракова burakovatn@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)