НОВОСТИ
Кавер-версия «Air» Константина Кокоурова вызвала резонанс в соцсетях Джейсона Беккера

Легендарный рок-гитарист Джейсон Беккер разместил на своем канале в YouTube симфоническую кавер-версию Константина Кокоурова на его композицию «Air».

Теперь миллионы людей по всему миру, в том числе многие гитаристы-виртуозы, такие, как Стив Вай, Джо Сатриани, Стив Морс, Джо Бонамасса, Пол Гилберт, Марти Фридман, и их поклонники могут познакомиться с работой молодого композитора. Она уже вызвала бурную реакцию. Артисты и слушатели из разных стран на всех языках выражают свои эмоции в сотнях комментариев, впечатлившись услышанным и увиденным.

«Наверное, это невероятное чувство, когда твое произведение искусства представлено в такой удивительной форме, в исполнении оркестра 30 лет спустя. Несмотря на все невзгоды, твоя музыка продолжает вдохновлять талантливых людей, и это ошеломляюще!», - Alex Mann.

«Невероятное исполнение. Джейсон должен быть горд. Храни вас бог, Константин и Джейсон», - Hawk Davison.

«Очень красиво. Поздравляю, маэстро! Привет из Перу», - Freison Ramirez Gallegos.

«Будущая звезда классической музыки», - Умалат Салихов.

«Аранжировка и оркестровка — просто совершенство. Я получил особое удовольствие, слушая композицию. И мне кажется, она войдет в века», - Alexander Ampuero.

Джейсон Беккер – один из лучших гитаристов планеты. «Air» - произведение с его дебютного сольного альбома «Perpetual Burn», вышедшего в 1988. Беккер страдает от болезни Лу Герига (БАС): он полностью парализован и создает музыку движением глаз с помощью специальной программы. Вскоре кавер-версия Константина Кокоурова выйдет в формате сингла на цифровых платформах. Деньги с его продажи пойдут в фонд помощи людям с БАС и другими нейромышечными заболеваниями «Живи сейчас».

Air (Jason Becker cover): https://www.youtube.com/watch?v=h5odMhEKWdY

Фонд «Живи сейчас»: https://alsfund.ru/

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-916-910-78-72 (Наталья Малахова malakhova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)