НОВОСТИ
Группа «Сентябрь» попала в активную ротацию радио «Шансон»

Московская группа «Сентябрь» презентовала дебютный альбом «Золото осени».

В пластинку вошли одиннадцать лирических и танцевальных треков, в частности, песни «Красивая» и «Перекресток», которые сразу попали в активную ротацию радио «Шансон». Альбом представлен на всех цифровых площадках, а вскоре будет доступен и на физических носителях.

Авторы песен: композитор Игорь Слуцкий (Вика Цыганова, Александр Маршал, Михаил Круг, Александр Домогаров), поэт и композитор Алексей Гарнизов (Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев), поэты-песенники Леонид Дербенев (Алла Пугачева, Муслим Магомаев, Валерий Ободзинский), Любовь Воропаева (Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Михаил Шуфутинский) и др.

«Название группы обусловлено в первую очередь тем, что сентябрь — это пора вдохновения, возвышенных чувств, свадеб и встреч. Это время, когда на смену знойному лету приходят свежие благодатные дни, - рассказывает арт-директор группы Николай Елисеев. - Вот и мы решили собраться в этом прекрасном «Сентябре», чтобы воспеть слушателям свои чувства о страданиях земных, невиданном счастье и страстной любви...»

Музыкальный коллектив «Сентябрь» создан в 2018 году. Группа исполняет песни в духе вокально-инструментальных ансамблей позднесоветского периода. Проект объединил трех известных артистов - разноплановых солистов - Вячеслава Величковского (экс-Лесоповал), Аскольда Сорокина и Виктора Забродина (экс-Андрей Весенин). Они воплощают три разных, но хорошо дополняющих друг друга сценических образа: «зрелый мужчина» Величковский, «рокер» Аскольд и «молодой романтик» Забродин. К советским ВИА отсылает не только стилевая схожесть материала, но и структура коллектива. Группа «Сентябрь» - это, прежде всего, высокопрофессиональные музыканты с прекрасной исполнительской культурой и осознанным подходом к подбору репертуара. В настоящее время группа готовит концертную программу для широкой аудитории ценителей эстрадной музыки.

Официальный сайт группы: http://september-group.ru/

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(917)-592-0-295 (Анастасия Мордвинова mordvinova.a@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)