Архив новостей
SHOO презентовали true story-клип с выходом из зоны комфорта

Absolute soul группа SHOO презентовала в сети true story-клип на песню «Пилот» о выходе из зоны комфорта и напоминанием о том, как важно мечтать.

За выходные ролик набрал более 170 000 просмотров и множество положительных отзывов.

«Очень музыкально, голос у вокалистки замечательный и клип снят профессионально – получался целый маленький фильм, приятно смотреть», - отзываются пользователи.

Идея ролика изначально была придумана музыкантами SHOO, а уже финальный сценарий дорабатывался с командой Diagonal 11 – авторами ролика. По словам фронтвумен группы Шуни Балашовой, все истории в клипе основаны на реальных событиях и неразрывно связаны с судьбой всех участников команды.

«В работе над клипом мы не ставили себе цель – получить дешевый хайп, нам приятнее делать что-то с более глубоким месседжем, - объясняет Шуня. – Нам очень хотелось, чтобы каждый зритель увидел в этом ролике свою маленькую историю, ведь в здесь ничего не выдумано, все, как пишут в фильмах, «based on a true story». Главный посыл видео – не забывать о своих мечтах. И даже если жизнь строится так, что мы вынуждены эти мечты откладывать, не предавайте их. Оглядывайтесь, спрашивайте себя: тем ли я занимаюсь, о чем по-настоящему мечтал? Счастлив ли я? Ведь жизнь одна и ее непременно нужно прожить счастливо! А вообще, работа над клипом была неким выходом из зоны комфорта для всех участников процесса, но тем ярче и нежнее мы принимали результат того, что получилось».

Одну из главных ролей в клипе сыграл друг детства Шуни, с которым она не виделась более пятнадцати лет, Иван Лунев. Молодой человек, не являясь профессиональным актером, со всей ответственностью и терпением подошел к работе, хотя и приходилось ему нелегко: Ваня летал в небе на самолете, мерз по много часов на улице, проводил на площадке с утра до ночи. Приняли участие в съемках и маленькие дети – не менее выносливые артисты. Ведущие роли исполнили Оливия и Эмилия Бэккер (обеим девочкам меньше 6 лет!) и восьмилетний Никита Андреев.

«Мы вдохновились идеей Шуни и полностью окунулись в процесс - заморочились на славу, - комментирует работу режиссер Екатерина Лагода. - Использовали множество локаций, героев, костюмов, снимали в музеях, на аэродроме, в полете, в небоскребе. Но самое сложное - это снимать детей, особенно на улице, когда очень холодно. Развлекали их как могли. Дети-герои у нас просто потрясающие! Надеемся, эта трогательная история затронет сердца многих и напомнит взрослым об их мечтах».

Клип «Пилот» на YouTube: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-SU5s-KGqbM

Официальный сайт SHOO: www.shoomusic.com

SHOO ВКонтакте: www.vk.com/shoomusic

SHOO на Facebook: www.facebook.com/shoomusic

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994, +7-(968)-541-6095 (Валерия Давыдова davydova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)