Архив новостей
Павел Кашин назвал AnDy Darling талантливым ёжиком

В последних числах ноября в московском клубе «Китайский лётчик Джао Да» состоялся первый московский концерт dance-pop певицы из Нэшвилла – AnDy Darling.

В сопровождении музыкантов из электронного проекта XNOVA молодая артистка исполнила восемь песен, среди которых прозвучала и клубная версия песни «Утекай», созданная AnDy к пятидесятилетию Ильи Лагутенко.

«Энди очень вредный человек, в хорошем смысле слова, - поделился впечатлениями посетивший мероприятие музыкант и радиоведущий Павел Кашин. - Ведь вредные люди часто бывают очень талантливы. В этом смысле - Энди талантлива как ёжик!»

AnDy Darling за последние пять лет успела пожить в нескольких странах, в том числе, в России, Чехии, Южной Корее и США. В 2014 она приняла участие в чешской версии вокального шоу «Голос». Ее сингл «If I Wasn't Drunk I'd Keep It Inside» в стиле commercial pop был включен в каталог Signature Tracks. Песня «Glass for Madness» долгое время находилась в топе рейтинга iTunes в Швейцарии. Летом 2018 года AnDy Darling впервые выпустила песню на русском языке «Просто танцевать», которая за месяц набрала более 200 000 прослушиваний на YouTube.

AnDy Darling ВКонтакте: https://vk.com/andydarling_official

AnDy Darling в Instagram: https://www.instagram.com/andy_darling_ae/

AnDy Darling на Facebook: https://www.facebook.com/andy.darling.589

AnDy Darling на YouTube: https://www.youtube.com/user/andydarlingae

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(917)-592-0-295 (Анастасия Мордвинова mordvinova.a@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)