Архив новостей
Первый день съемок клипа «Одной Сатаны» не обошелся без происшествий

Григорий Комов и Ева Королева снимают клип на одну из своих самых провокационных песен «Соблазни труп».

Прототипом ее героини была, по словам лидера проекта Григория Комова, реальная женщина, а песня (неожиданно для самой группы) стала фаворитом у слушателей. Видео на нее, которое обещает быть эффектным и по-хорошему провокационным, – в духе всего творчества «Одной Сатаны».

Режиссеры Зоя Давыдова и Ксения Черных снимают историю, где, помимо главной героини – красивой, строго одетой девушки Ксюши, появляются такие персонажи, как Гнев, Праздность, Чревоугодие, Блуд, Уныние и Алчность. Действие происходит в двух параллельных мирах – в офисе и фантасмагоричном пространстве главного героя (апеллируя к тексту трека – в месте проведения «тайной вечери»).

«Съемочный день был очень насыщенным, - рассказывает Григорий. - Мы благодарны всем ребятам, принявшим участие в этой работе. Ева по сюжету играет ту самую офисную сотрудницу, с которой происходят метаморфозы, когда она попадает в мои цепкие лапы. В итоге вся история оказывается ее сном, красавица просыпается под песню «Одной Сатаны», на которую и снималось видео, а перед ней стоит уборщик, которого она вожделела. В жизни бывает всякое».

Ева Королева и Григорий Комов – муж и жена, решившие выбрать для своего совместного проекта говорящее название. Экспериментируя с синти-, инди-попом и ретровейвом, они не боятся выходить за рамки стилей, находят свежие творческие решения, но остаются узнаваемыми для своей публики, привлекая новых слушателей. За последнее время группа успела выступить на фестивалях «Индюшата 2018», «Иллюминатор» и Mercedes-Benz Fashion Week 2018.

«Одна Сатана» на Soundcloud: https://soundcloud.com/user-12793793

«Одна Сатана» ВКонтакте: https://vk.com/odna_satana

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-926-788-03-34 (Мария Карпушева karpusheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)