Архив новостей
Бэнкси вдохновил Марину Дерягину на новые эксперименты

Победа на легендарном фестивале «Арт-Платформа», прошедшем в рамках «Октоберфеста» на Розе Хутор, мотивировала певицу на новые творческие поиски.

За вдохновением она отправилась в Италию – колыбель всех видов искусств современной цивилизации, где смогла погрузиться не только в культуру прошлого, но и сделать важные для себя открытия, соприкоснувшись с современным артом.

«Все великие творцы, имена которых мы знаем (и Леонардо да Винчи, и Бруннелески, и Боттичелли) выходили за рамки своего времени, установленных правил и канонов, - говорит артистка. - Для меня очень символичным было посещение выставки самого провокационного художника нашего времени Бэнкси в Palazzo Medici Reccardi. У Бэнкси есть общее с творцами эпохи Возрождения: его работы – это провокация, разрыв шаблонов и послание современному человечеству. Нужно не бояться говорить громко. И помнить, для чего ты говоришь вообще, что хочешь сказать своим творчеством».

Марина сочиняет музыку в стиле фолк-модерн, сочетая корневые традиции с современным актуальным звучанием. Она исполняет  атмосферные, завораживающие композиции с мелодичными, эмоциональными партиями гитар, флейты, скрипки. 29 ноября певица даст совместный концерт с победителем фестиваля «Индюшата 2018» группой «Авангард Леонтьев» в клубе «Китайский Летчик Джао Да».

Марина Дерягина в сети:

https://vk.com/marishasvet

https://www.youtube.com/channel/UC6CA8iFeFxwyDhDretaQyhw

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-916-910-78-72 (Наталья Малахова malakhova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)