Архив новостей
«ОднаСатана» сыграет свой первый сет в Москве

Спецгостем второго дня финала фестиваля «Индюшата 2018» станет группа с кричащим названием «ОднаСатана».

Для молодой московской команды это станет первым публичным выступлением. Фестиваль пройдет 10 и 11 сентября в клубе «16 Тонн».

«Мы выделяемся среди других инди-групп не только названием, - объясняет фронтмен Григорий. - Несмотря на свою мрачность, мы не готы, и мы делаем поп-музыку, но совсем не похожую на попсу в традиционном понимании».

Имя коллектива говорит само за себя. Его создатели – супружеская пара Григорий Комов и Ева Королева, а их песни - смелые эксперименты в жанрах инди-поп, ретро-поп и поп-рок. Оба они пишут тексты песен, которые получаются очень непохожими друг на друга по содержанию и энергетике. Если опусы Евы – легкие и изящные откровения, то Григорий (автор всей музыки и аранжировщик проекта) говорит о любви жестче, не боясь ни темы смерти, ни своих внутренних демонов. Объединяет их любовь к движению new wave 80-х, The Smiths, The Cure, из современных зарубежных исполнителей – к Йонне Ли, Charli XCX, Chvrches, из российских – к ранним «Агате Кристи» и «Би-2».

«ОднаСатана» - это сочетание противоположностей, противоречивости и одновременно цельности. Артисты вспоминают культовую группу Dead Can Dance («Мертвые могут танцевать») и своими композициями доказывают, что мрачные эмоциональные состояния могут сочетаться с динамикой, с грувом. В настоящее время участники группы готовят к выпуску свой первый альбом.

«ОднаСатана» на Soundcloud: https://soundcloud.com/user-12793793

«ОднаСатана» Вконтакте: https://vk.com/id496384400

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-926-788-03-34 (Мария Карпушева karpusheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)