Архив новостей
AMARIA сыграла рок-дэнс сет в Саду «Эрмитаж»

4 августа в Саду «Эрмитаж» в четвертый раз прошел литературно-музыкальный фестиваль SОЛОМА, организованный сетевым изданием m24.ru.

AMARIA рок-составом с Евгением Крючковым (аранжировка, клавиши), Владимиром Ванцовым (электрогитара), Евгением Тимошиным (бас), Романом Титейнштейном (барабаны) исполнила песни из альбома «Бессонница»: «Стоунхендж», «Молчаливая борьба» и «Любовь пришла», а также этно-хип-хоп композицию «Aboumba».

В прошлом году певица и композитор уже принимала участие в фестивале SOЛОМА с джазовым сетом и композицией «Desert Night». Нынешнее выступление решительно отличалось по концепции и саунду: одетые в черный цвет музыканты создали «стену звука», это был настоящий рок-н-ролл.

В фестивале также приняли участие квартет Arfasound, «королева укулеле» Анна Ворфоломеева, молодая певица Виктория Черенцова, поэтический проект актера Театра Наций Дмитрия Сердюка, absolute soul группа SHOO, «самый счастливый человек планеты» Стас Море, оркестр балканской и цыганской музыки Exilados, певец и телеведущий Антон Лаврентьев, театрально-музыкальный проект 6/8 и др.

Официальный сайт AMARIA: http://amaria.info

Официальный YouTube канал AMARIA: https://www.youtube.com/channel/UCZFNH3P96oxVHsFhA3RW4ZQ

Официальная группа AMARIA ВКонтакте: https://vk.com/amariainfo

SoundCloud AMARIA: https://soundcloud.com/lcoezzum8ybw

Instagram AMARIA: https://www.instagram.com/amaria.official

Facebook AMARIA: https://www.facebook.com/amariainfo

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(916)-660-9282 (Мария Левичева m.levicheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)