НОВОСТИ
Shoo и Reflections Duo запишут живой акустический концерт

24 ноября absolute soul группа Shoo и инди-пиано-поп-джаз-фолк-рок дуэт Reflections Duo запишут живой акустический концерт в формате Treesare Melody, где каждый желающий может поддержать любимого артиста и стать участником будущего live-альбома.

Мероприятие традиционно пройдет в Soulfulloft на Красных Воротах.

«Некоторые слушатели жалуются, что за обилием инструментальных партий не всегда могут разобрать тексты наших песен, - делится вокалистка и лидер группы Shoo Шуня Балашова. – Поэтому га этот раз их ждет множество лирических композиций, исполненных в более легких и воздушных аранжировках со струнным квартетом. Мы решили не ограничиваться только старыми композициями – «Пилот», «У моей души», «Дом – это не место» - но и поэкспериментировать с новым материалом, который презентовали 3 ноября на своем 7-летии в Мумий Тролль Music Bar».

Shoo - участники многих известных российских фестивалей («Усадьба Jazz», «Дикая мята», «Коктебель Jazz Party» и пр). Также группа выступала в составе проекта, посвященного 60-летию Сергея Курёхина - «Курёхин: NEXT» с Ансамблем «4'33» и оркестром Ad Libitum под руководством кинокомпозитора Алексея Айги. В 2015 году в Санкт-Петербурге Shoo сыграли на разогреве у трип-хоп команды Lamb, а в апреле 2017 - у культовых Deep Forest. В 2016 группа стала победителем джазового конкурса «Усадьба Jazz Роза Хутор». В конце мая 2017 коллектив вошел в тройку победителей по итогам международного фестиваля-конкурса Emergenza, а Шуня Балашова получила приз за лучший вокал. 1 июля группа представила свой новый EP «Твоя земля» на главной сцене Усадьба Jazz в Москве. Сейчас коллектив устраивает ряд мастер-классов под названием «Музыкальная Лаборатория Shoo Music School» при поддержке гранта президента Российской Федерации.

Reflections Duo – обладатели гран-при Emporio Music Fest. Участники дуэта – вокалистка Ольга Олейникова (третий сезон шоу «Голос») и мультиинструменталист, композитор, аранжировщик, автор музыки к фильмам и телесериалам Николай Добкин («Турецкий Гамбит», «Дом Солнца», «Чужие»).

Адрес: Каланчевский тупик, д. 3-5, стр. 2, м. Красные Ворота

Начало: 19.00

Сайт проекта: http://melody.treesare.com/

Официальный сайт Shoo: www.shoomusic.com

Shoo ВКонтакте: www.vk.com/shoomusic

Shoo в Facebook: www.facebook.com/shoomusic

 

Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(926)-788-0334 (Мария Карпушева karpusheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)