Архив новостей
KISA объявила, что не поет голосом жены Макса Фадеева

Певица KISA, на днях заключившая контракт с лейблом Nikitin Music Group, сделала заявление по поводу появившихся в Интернете сообщений, что она «поет не своим голосом».

После того, как попавшие в Сеть нелегальные съемки работы артистки над клипом «Нарисую» были объявлены видеорепортажем о создании нового видео Глюкозы, на разных ресурсах появились всевозможные комментарии. В частности, один из блогеров заявил, что вокал девушки похож на голос супруги продюсера Максима Фадеева Натальи, которым якобы поет Глюкоза.

«Это самая настоящая инсинуация, причем очень свинская, - комментирует KISA. – Начнем с того, что мне вообще не кажется, что сама Глюкоза, то есть, Наташа Ионова, поет голосом чьей-то там жены, хоть бы и Макса Фадеева... Людям, которые заявляют такое, наверное, просто хочется поразжигать! И потом, я вообще не знакома ни с Фадеевым, ни с членами его семьи, всегда пою сама и готова доказать это в любом эфире!»

Премьера ролика «Нарисую», снятого знаменитым клипмейкером Евгением Курицыным (Serebro, Наргиз, Uma2rmaH, Андрей Макаревич, Вячеслав Бутусов, A’Studio, «Чи-Ли» и мн. др.), запланирована на начало сентября.

Видеорепортаж со съемок клипа на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=VzEOmjQ2Wfo

Официальный сайт: http://kisalubit.ru

KISA на iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/narisuu-single/id1141406331

 

Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(926)-788-0334 (Мария Карпушева karpusheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)