Архив новостей
Олег Сакмаров, Татьяна Зыкина, Елена Романова и другие артисты поделились новогодними традициями

Певицы Татьяна Зыкина и Елена Романова, мультиинстументалист Олег Сакмаров, группы Shoo, «Те100стерон» и другие добрые друзья «Кушнир Продакшн» в преддверии Нового 2016 года поделились своими новогодними традициями.

«Все последние годы я встречала одна с детьми, так как наш папа в эту ночь обычно работает, - поделилась Татьяна Зыкина. - Маленькие дети боятся шума фейерверков, поэтому моя главная традиция теперь - сидеть у кроватки и, как курица крыльями, накрывать их ушки, чтоб спали и не пугались».

«Новый год и Рождество - это, пожалуй, мои самые любимые праздники! – утверждает Елена Романова. - оборачиваешься и видишь, как все вокруг преобразилось, засверкало и запахло елью! Состояние сказочного волшебства возникает уже накануне, когда в суматохе дней вдруг неожиданно Для меня, как думаю и для многих других, этот праздник ассоциируется с неизменными семейными традициями, когда все родные и любимые собираются вместе, подводят итоги уходящего года, накрывают стол со всевозможными яствами и устраивают этакий кулинарный поединок! Благо в моей семье женщины умеют потрясающе вкусно готовить, отчего мысли отметить праздник вне дома не возникает никогда! Даже сейчас, несмотря на то, что новогоднюю ночь буду встречать на сцене, знаю, что мои близкие будут ждать меня за праздничным столом, и я смогу как можно скорее присоединиться к ним - и продолжать нашу традицию семейного и уютного новогоднего вечера!»

«На Новый год мы с родственниками и музыкантами группы собираемся на даче в Малаховке и устраиваем костюмированные вечеринки, - рассказала чета Олега и Киры Сакмаровых. - Год назад, например, все нарядились пиратами: пели соответствующие песни, пили ром, искали по всему участку клады, пускали фейерверки. Дети были счастливы, да и взрослые вспоминают это до сих пор! А нынешний праздник будет в гангстерском стиле: Дед Мороз с кольтом приедет на старом лимузине. Ожидаются праздничные перестрелки и апофеоз бутлегерской продукции!»

«Несколько лет назад у группы Shoo появилась замечательная традиция – в преддверии каждого нового года мы выпускаем новогоднюю песню, - говорит вокалистка Шуня Балашова. - Проект «Зимние Песни» - это музыкальная машина времени: первую новогоднюю песню мы написали в стиле 90-х, а в этом году добрались уже до 50-х и выпустили все рождественские треки на одной пластинке!»

«Мы, например, всей семьей готовим праздничный стол, - делится юная певица Ариана Мурат. - Моя обязанность - сервировка. Тут в ход идут елочные веточки, сложенные салфетки в виде снеговика и многое другое. Но самое интересное - это то, что начинается после боя курантов. Тогда мы вместе с братьями, маленькой сестренкой, родителями и друзьями устраиваем праздничный концерт-спектакль, примеряя на себя разные роли!»

«Именно год назад, в канун новогодних праздников, был образован наш коллектив и состоялся первый концерт, - говорит участница ансамбля «Динамичные ребята» Марианна Арутюнян. –  Теперь самая наша главная новогодняя традиция – дружно отмечать день рождения и Новый год большим праздничным концертом!»

«Вот уже много лет подряд отмечать Новый год мы ездим к родным в Калининград, - делятся вокалисты группы «Те100стерон». - И каждый раз составляем план желаний на год: в канун прошлого, например, мечтали встать на «Русское радио» и RU.TV – казалось несбыточным, но мы это сделали!»

 

«Если мой «одногруппник» Максим Романенко предпочитает встречать Новый год бурно, в шумной компании, то я стараюсь сбежать ото всех и уединиться, - рассказал участник группы «Десять отличий» Алексей Бакашин. – Моя главная праздничная традиция - выйти в новогоднюю ночь одному на улицу, чтобы поразмышлять, помолиться и подумать о будущих планах».