Архив новостей
Алина Крочева споет на «Маяке» новую версию хита Зацепина и Дербенева

28 декабря московская певица Алина Крочева, недавно выпустившая зимний сингл «Гололёд», представит его в прямом эфире радио «Маяк» в программе «Маяк PRO» (ведущая – Екатерина Срывкова).

Кроме нового сингла на музыку Александра Зацепина и стихи Леонида Дербенева, в рамках передачи прозвучат авторские треки «Плюшевый пёс», «Зима» и «Красиво», записанные на знаменитой Первой музыкальной студии «Мосфильма».

«Нет случая лучше, чем предрождественские и праздничные дни для того, чтобы слушать добрую музыку! Это очень уютное время, когда люди действительно настроены на волну нежности, радости и доброты, - делится Алина. - С «Маяком» у нас особая любовь, и мне очень приятна поддержка одной из самых крупных и старых радиостанций страны. Искренне благодарю за интерес к новым артистам и поддержку молодого искусства».

Алина Крочева уже была гостьей радио «Маяк» год назад, когда в день Православного Рождества выступила в эфире станции с часовым тематическим концертом.

Начало: 20.00

Радио «Маяк»: https://radiomayak.ru/

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(903)-789-5999; +7-(903)-807-7778 (Екатерина Пойменоваpoimenova@kushnir.ru«Кушнир Продакшн»)