Архив новостей
AMARIA вошла в число участников фестиваля «Старый Новый Рок-2018»

AMARIA примет участие в крупнейшем российском рок-фестивале «Старый новый рок» в Екатеринбурге.

Ежегодная музыкальная акция пройдет на сцене «Ельцин Центра»13 января. В столицу свердловского рока московская певица и композитор привезет программу «Бессонница», куда войдут композиции с готовящегося к выходу одноименного альбома.

Со свердловским роком Амарию связывает многое: она сотрудничает с первым продюсером «Агаты Кристи» Еленой Чистовой, неоднократно участвовала в творческих вечерах памяти Ильи Кормильцева, где исполняла кавер на «Наутилус Помпилиус». Кроме того, в записи рок-альбома Амарии принял участие музыкант, композитор и аранжировщик Алексей Могилевский (экс-«Наутилус Помпилиус», «Урфин Джюс», Настя Полева), а оформление обложки альбома «Бессонница» выполнил известный дизайнер Александр Коротич.

«Ее умения в одной только музыке раскинулись морем широким от джаза и классического романса до жемчужин, достойных различных «евровидений», и, если уж говорить о фестивалях, то ей и на Гластонбери найдется место в ряду хедлайнеров, и на байк-шоу будет своей волчицей», - прокомментировал творчество певицы и композитора Алексей Могилевский.

В этом году в лайн-апе «Старого нового рока» также заявлены: «Курара» (Екатеринбург), Gnoomes (Пермь), Александр Кутиков и группа «Нюанс» (Москва), «Пошлая Молли» (Харьков, Украина), SuiT (Германия).

Адрес: Бориса Ельцина, 3, м.Площадь 1905 года

Сайт фестиваля: http://oldnewrock.ru/

Официальная группа AMARIA ВКонтакте: https://vk.com/amariainfo

SoundCloud AMARIA: https://soundcloud.com/lcoezzum8ybw

Instagram AMARIA: https://www.instagram.com/amaria.official

Facebook AMARIA: https://www.facebook.com/amariainfo/

Фото: Михаил Белоцерковсикй

 

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994; +7-(916)-660-9282 (Мария Левичева m.levicheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)