Архив новостей
Мандариновые вибрации от NINA project и БРАНДО

18 декабря в клубе «Китайский летчик Джао Да» состоится предновогодний концерт, участниками которого станут dream-pop/indie группа NINA project и БРАНДО – молодая московская команда, исполняющая гитарно-танцевальный инди-поп в стиле Эда Ширана.

«Вы еще не нарядили елку? Торопитесь, праздники наступают внезапно! – предупреждает Ник Брандо. — А если вы еще не чувствуете мандариновые вибрации, то приходите на концерт в «Китайский летчик», новогоднее настроение гарантируем!»

Анимационное видео «Новогодняя» группы БРАНДО, релиз которого состоялся на прошлой неделе, за первые дни собрал больше трехсот тысяч просмотров и обещает стать одним из лучших саундтреков новогодней ночи 2017-2018.

NINA project в этот день на сцене «Китайского летчика» представит свою новую композицию «Моя Москва», вошедшую в дебютный альбом, релиз которого планируется весной 2018 года.

Во время концерта состоится выставка картин молодых московских художников на новогоднюю тематику.

Начало: 20.00

Адрес: Лубянский пр-д, 25, стр.1, м.Китай-город

NINA project ВКонтакте: https://vk.com/ninaproject.official

NINA project Facebook: https://www.facebook.com/ninaproject.official

БРАНДО ВКонтакте: https://vk.com/brandoband

 

Дополнительная информация, аккредитация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994; +7-(903)-674-2766 (Ольга Гуднина gudnina@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)