Архив новостей
В Glastonberry Pub пройдет восьмой фестиваль памяти Ильи Кормильцева

24 сентября в клубе Glastonberry Pub в восьмой раз пройдет фестиваль Ильи Кормильцева «Иллюминатор».

Акция проходит ежегодно в сентябрьский вечер, близкий к дню рождения знаменитого рок-поэта (26.09.1959), объединяя музыкантов, художников и литераторов, на творчество которых повлияли идеи и тексты Кормильцева. В этом году в числе участников: Алексей Могилевский, Саша Самойленко & TOMAS band, Вис Виталис, Ник Рок-н-Ролл & AzZzA, «Сон Лемура», Mr. Бэниш, «Бостонское Чаепитие», AMARIA, «Теория Заговора», Asper X, «Глупые Треугольники», «Дендрарий», Влад Демьян, Валера Кузин, СЕРЫЙWOLK, КLИЕNТ, Natalie Antares и ПОЛУГОРА с участием Светланы Чапуриной («Дочь Монро и Кеннеди»). Ведущим фестиваля станет Филипп Август – лидер группы «СтимфониЯ», сын известного автора-исполнителя Олега Митяева.

«Число групп и артистов каждый год увеличивается в космической прогрессии, и в такой ситуации нам остается опираться только на личные ощущения и вкус, - поясняет принцип формирования лайн-апа соорганизатор фестиваля Саша Самойленко. - Для меня в первую очередь важны идея, концепция творческой единицы, характер и бойцовские качества, проявленные музыкантами на обозримом отрезке времени. Мы с коллегами стараемся сохранять и развивать этот принцип в рамках фестиваля, поскольку «ответственность имени Ильи Кормильцева» накладывает на нас определенные обязательства».

В разные годы на фестивале выступали группы «Урфин Джюс», «Настя», 7Б, ZНАКИ, «РАБфак», Олег Сакмаров, приезжали команды из Латвии и Украины.

Вход свободный.

Мероприятие на Facebook: https://www.facebook.com/events/121730858555872/

Встреча ВКонтакте: https://vk.com/illuminator2017

Начало: 16.30

Адрес: 1-я Дубровская, 13а, стр.1, м.Дубровка

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994; +7-(916)-660-9282 (Мария Левичева m.levicheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)